nely_snork

Category:

Не выезжай за МКАД, не совершай ошибки

Скажу честно, у меня вчера прикипело знатно. 

Мы возвращались из Тулы вчера 5 часов! ПЯТЬ! 200 км! Пять часов. А ну да, воскресенье же, скажете вы. Да, воскресенье, но мы специально выехали пораньше, чтобы не стоять в пробках вечером. 

Google карты обещали 3:03 в пути, Яндекс карты обещали 2:50. А ехали мы пять! И не в час пик, не вечером. А днем в воскресенье. Боюсь представить, что там было вечером... Ну не суть, я разозлилась даже не поэтому. А вот почему!

Мы переехали в Москву почти 12 лет назад. И мы каждое лето ездим в Тулу к родителям, родственникам, друзьям. И каждое лето, каждые выходные мы стоим в пробках на обратном пути. Этому просто нет конца. На этой дороге постоянно что-то ремонтируют! Каждое лето ее перерывают, ставят сужения, обочечники лезут как обезьяны на пальму за бананами, машины стоят, кто-то закипает, кто-то притирается при перестроении....

Этому просто нет конца. 12 лет, каждое лето, Симферопольское шоссе превращается в пробочный ад.

У меня постоянно спрашивают, что посмотреть в Туле и стоит ли ехать. А в Туле много чего посмотреть и ехать надо! Но, твою же мать, мы вчера возвращались 5 часов и это дофига сколько. Надо оно вам, друзья, вот так испортить выходные?!

У меня только один вопрос: кончится ли когда-нибудь этот ад на Симферопольском, настанет ли то счастливое лето, когда не будет ремонта, будет ограждение на всех обочинах и мы будет доезжать от Тулы до дома за нормальные 2:20, м? 

Что думаете?

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Deleted comment
Deleted comment
Я думаю, слишком много народа переселилось из Тулы в Москву. Зачем ехать в Тулу, когда все туляки уже в Москве? На крайняк, ездийте на электричках.
Deleted comment
Deleted comment
> мы специально выехали пораньше, чтобы не стоять в пробках вечером

Вот. А надо выезжать попозже, когда все вечерние пробки уже спят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →