Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Дневниковое

В четверг закончилась активная фаза ремонта. Рабочие натянули теперь уже на навесном потолке струну и ввернули последнюю лампочку. Осталось повесить шторки, но это еще не скоро.  Освещение не перестает приводить нас в восторг, много играем с регулятором. Благодаря поразительной тщательности [info]haikinen мои плинтуса теперь сияют чистой. По случаю окончания распили припасеную бутылочку теккилы. Опять же подумали что иметь домашний бар это очень хорошо.

Постелили наш первый семейный ковер, до сих пор удивляюсь почему мы не сделали этого раньше. Стало намного уютнее. Надо эту практику и в другий комнатах внедрять. Хочу в спальню постелить такой волосатый шерстяной ковер в дредах.

Начала вязать шаль, нежно голубую из мохера - как еще одну монетку в копилку уюта. Просчиталась с количеством комочков шерсти в 2 раза, пойду докупаться сегодня. Вязание очень терапевтично, да. Еще буду вязать шарф для [info]vanish_sun, но пока всё не могу найти нужного сочетания синего и оранжевого, есть прекрасный ярко-голубой, надо будет будущего хозяина спросить, что он на это скажет... 

В магазине видели большие такие "кулинарные" свечки в форме свиней, подивились. Оказалось следующий год - свиньи. Прямо страшно стало. 



 
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments