Последние новости с мобильного фронта

Кто хорошо отдохнул, тот готов хорошо работать. Обстановка в офисе, правда, весьма накаленная. От разработчиков идет дымок и потрескивают искры. Тестировщики то задумчиво гладят бороды, то заливисто хохочут. Менеджеры периодически часами рыдают в туалете смотрят в стену. Правильно, мы готовимся к выпуску беты абсолютно нового мобильного приложения ЖЖ под Android.

Сроки поджимают. Презентация «беты» блогерам запланирована уже на начало ноября. 

Что рассказать про приложение?! Мы придумали кое-что необычное, такого приложения от нас никто не ждет. Мы попытались соединить современные паттерны потребления в интернете и дух того самого лампового ЖЖ. Нам очень важно, чтобы ЖЖ сохранил свое лицо и в то же время развивался. Нам кажется, у нас получилось. 

Но у нас, конечно, есть опасения уже неделю не спим

Главный вопрос сейчас — смогут ли пользователи разобраться с совершенно новым интерфейсом?

Поэтому мы пригласили на этой неделе в офис 5 человек metroelf, tuteyshaya, karbukov, berdasov.online, annataliya.  

Нет, мы не хотим, чтобы они сказали нам, как им новое мобильное приложение ЖЖ. Нет, мы не хотим, чтобы они нашли какие-то ошибки (тестирование еще продолжается и будет идти еще много недель). Нет, мы не хотим услышать: _а_вот_надо _сделать_как_раньше_,  _в_старом_дизайне_, _в_92-м_. Мы хотим посмотреть, как люди будут разбираться с новым продуктом.  И, конечно, мы попросим каждого из них не рассказывать ничего об этой встрече. Нам нужно их понимание, интерес к созданию текстов и полная в этом отдача. 

На старте работы над приложением мы  задумывали непростую задачу: сделать лонгриды мобильными. Нам кажется, что мы близки как никогда. Спасибо всем, кто нам в этом помогает. Спасибо всем, кто ждет.

Пожелайте нам удачи!

 

promo nely_snork june 15, 2017 17:44 20
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →