nely_snork

Categories:

Я сделала заказ по каталогу первый раз в жизни, и вот чем все закончилось

Подруга работает в дизайнерском агентстве. Зная, как я интересуюсь интерьером, поделилась со мной лайфхаком о том, что многие дизайнерские агентства в Москве заказывают интерьерные вещи по каталогу La Redoute. Я предвзято отношусь к каталогам и прочему сетевому распространению. Поэтому долго тупила, несмотря на то, что многое мне на картинках понравилось. 

Скриншот с сайта laredoute.ru
Скриншот с сайта laredoute.ru

Началось все с того, что я хотела заказать там торшер, но потом передумала! Сейчас расскажу почему и что все-таки было в посылке!

Так вот про торшер: отзывов на русском не было, а посмотреть отзывы на других языках на русском сайте нельзя :( Но я же айтишник, хакнула систему, прочитала отзывы через переводчик на французском на французском сайте. 

Что хорошо — плохие отзывы с сайта не удаляют. А в отзывах на торшер было много критики, так что торшер я решила не брать, а взяла разного по мелочи, чтобы понять в первую очередь, как там с качеством. Я осталась довольна и теперь делюсь с вами. 

Про качество:  очень хорошее! Все аккуратно упаковано, без брака, без посторонних запахов, на ощупь приятное всё.

Про цены: у меня был промокод на 40% скидки. Они (промокоды) там все-время болтаются в шапке в банере. По ценам даже после скидки получается дороже Икеи, но качество гораздо приятнее. И шансов встретить такой же предмет интерьера у друзей почти никаких.

Про сроки доставки: заказала в воскресенье, обещали две недели доставки из Франции, в результате привезли весь заказ через четыре дня в четверг! За доставку крупногабаритного товара я заплатила 1500 тысячи. Было бы что-то мелкое — не платила бы ничего.

В заказе было 3 позиции: 

Пуфик двухцветный из джута POPAYAN, мне со скидкой обошелся в 2800 рублей. 

Ничего из него не торчит, нигде не колется, сам пуфик очень плотный, сидеть очень комфортно. По цвету подошел в гостиную идеально. 

Напольный матрас, мне обошелся в 2300 рублей. Нежный, мягкий, удобный. Оказался в жизни больше размерами, чем я себе представляла. Брала ребенку, валяться на полу. Клиенту понравилось!

Скриншот с сайта laredoute.ru
Скриншот с сайта laredoute.ru

И до кучи взяла пару круглых желтых подушек в спальню. Тактильно офигеннейшие, но по цвету к покрывалу на кровать я не попала. 

Скриншот с сайта laredoute.ru
Скриншот с сайта laredoute.ru

Надо было брать розовые или зеленые! Подошли бы лучше.

Скриншот с сайта laredoute.ru
Скриншот с сайта laredoute.ru

Обошлись каждая в тысячу рублей. Обидно, но я думаю, когда доделаем балкон, и поставим там кресло, они там приживутся отлично. 


Поделилась! Мотайте на ус :) Смело рекомендую! Сама же уже выбираю покрывало и спальный комплект. Впрочем, там есть и совершенно дикие вещи. Расскажу, как настроение будет ;)

promo nely_snork июнь 15, 2017 17:44 20
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →