Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Categories:

А меня такая зима устраивает, было бы немного посуше, чтобы не так грязно и отлично. Мне ни снег ни мороз не нужны, ни коньки ни лыжи у меня не простаивают, так что мне хорошо. Коньки это вообще бич сезона, все вокруг оконёченные и только я имея какой-то-там-спортивный разряд по фигурному катанию не подкована. Наши фигуристы молодцы, всякие конёчные пиар-проекты успешность своей даже Путина на истребителе за пояс заткнули. Вот она какая наша национальная идея - фигурное катание. Очень хорошо. Лучше чем наркотики и светлое будущее...

Очень хочется праздника. Елку, подарки. Только некогда. Недавно папа спросил как-то так на полном серьезе собираюсь ли я в новый год работать, он то конечно про каникулы говорил, а  не про новогоднюю ночь. Его тревоги я сочла вполне обоснованными, что то совсем жизнь стала мимо проходить. Живу от выходных до выходных. Поддерживаю себя мыслью что и на это неделе должен быть вечер пятницы. Хочу каникулы. Буду вязать, шить чехлы на подушки и принимать гостей.

Прорисовалась компания на новый год. Надо будет думать над меню и прочим антуражем. Пока хочу только рыбное фондю. И в дом обязательно елку, обязательно!

Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments