nely_snork

Category:

Как дела?

Тут спрашивают, как дела на капитанском мостике пиратского корабля. Рассказываю!

Photo by Kevin Bhagat on Unsplash
Photo by Kevin Bhagat on Unsplash

Удаленная работа

Большая часть команды ЖЖ вторую неделю работает удаленно. Для нас это несложно, мы все постоянно по разным причинам работаем вне офиса, плюс у нас большой опыт работы с удаленными командами (откуда только не писался код ЖЖ).

Следующая неделя для нас тоже рабочая. Некогда отдыхать. Мы готовим сразу два больших важных релиза для «большого ЖЖ». Скоро будут анонсы!  Мобильная команда активно работает над iOS версией мобильного приложения, в понедельник я поставила себе альфа-версию. 

Ищем в команду тестировщика, пока удаленно, но с выходом в офис.

#яостаюсьдома 

Во вторник вечером запустили раздел #яостаюсьдома. Просвещение — конек Живого Журнала, мы не могли остаться в стороне, сегодня вышел анонс в официальных новостях. Ссылка на раздел теперь есть в главном меню

Там же будем рассказывать о разнообразных образовательных онлайн-активностях. Если пишете о чем-то интересном, что можно сейчас сделать онлайн, ставьте хештег #яостаюсьдома, редакция добавит посты в раздел. Ну и просто делитесь опытом самоизоляции, нам всем надо друг друга поддерживать.

Как сама

Стала больше читать, спасибо сервису Bookmate bookmatejournal.  Вернулась к занятиям йогой. Готовлю непривычно много, как на зло, очень хочется вредной еды, вчера делала драники. Пересадила почти все растения. Монстера на кухне выпустила целых четыре новых листка, все с дырочками.

Интернатура

На интернатуру в этот раз еще меньше времени. Но запустимся сегодня-завтра непременно! 

Если есть желание — можно присоединиться вольным слушателем. На следующей неделе как раз будет свободное время у многих. Пишите в личку, расскажу, что делать.


Друзья, по возможности, пожалуйста, оставайтесь дома и берегите себя! Всех мысленно обнимаю.

Ваша Н.

P.S. Расскажите, как у вас дела?!

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →