nely_snork

Category:

Две авантюры сразу

У меня есть две идеи, довольно авантюрные. Во-первых, приглашаю всех желающих подключиться к прохождению интернатуры вольными слушателями, во-вторых, обдумываю проведение онлайн-вебинара. Обсудим?

Photo by 1983 (steal my _ _ art) on Unsplash — Больше любви, пожалуйста
Photo by 1983 (steal my _ _ art) on Unsplash — Больше любви, пожалуйста

Донабор в интернатуру

Еще пару дней есть возможность подключиться вольным слушателем к прохождению моей интернатуры.

Интернатура ЖЖ — возможность прокачать себя и свой блог за 4 недели под присмотром испанской инквизиции (которую никто не ждет) в моем строгом лице. Картиночек из Монти Пайтон и фотографий Боярского вам обеспечу на каждый день, обещаю!

Вольным слушателем — задания интернатуры для вас необязательны, ну а для меня необязательна обратная связь на их выполнение (по возможности). 

Если хотите подключиться — пишите тут в комментариях.

Вебинар

Второе — тут в прошлом посте в комментах все друг по другу соскучились. А давайте может быть онлайн устроим? 

Photo by Brooke Cagle on Unsplash
Photo by Brooke Cagle on Unsplash

Мне очень нравится Zoom — количество участников не ограничено, можно управлять звуком, показывать экран и даже в чате вопросы задавать.

Можем заранее собрать вопросы — а я отвечу. А еще могу я рассказать, например, про новый редактор — проведу настоящий вебинар, м? Есть желающие?

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded