Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

пред-пред-пред

Сегодня закупались подарками. Прошло почти безболезненно. 5 с половиной часов на всё про всё. Объехали весь город. Народу везде много. Настроение в массах странное. Кажется простудилась, но сама виновата - оделась слишком тепло. Тяжелее всего было в бельевом отделе, только самообладание супруга и моя решительность не позволили нам уйти с пустыми руками.

Вечером приехал Ромка, привез тортик. Сплавили ему кухонный комбайн с инструкцией и доп. ножами. Потом приехали папа с братом. Супруг нашпиговал кусок свинины чесноком, гвоздикой, розмарином и тимьяном, запек в духовке. Свинину он принес в четверг с местного рынка, где ее котировки, в связи с надвигающимся новым годом, сильно упали. Старшая сестра прознав о запасах слезно умоляла доесть последний кусок пока новый год не наступил. Массовая параноя. Реально боюсь.

Нарядили елку. Захотелось подарков под нее еще сильнее. Большая часть подарков правда уже получена. Папа отчинил молодой семье Philips FS-9160. Пылесос реально зверь, я к нему прикипела, не могу из рук выпустить. В инструкции велено не подносить к глазам, аж мурашки по коже. Брат из Москвы привез два куска мыла из Lush: Хэппи и Звезда. Тихо млею.

Вчера укрощали первую дораду - лимоном и оливковым маслом. Завтра будем готовить вторую. Очень вкусная рыба. Мясо белоснежное и сочное. Сейчас найду какой-нибудь классический греческий рецепт ее приготовления. Надо к рыбе привыкать. А то мало ли...


Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment