nely_snork

Categories:

Евро по 140 рублей и Патриотический забор, который не покупают

Самое время поговорить о истиной тематике этого блога, обсудить курс евро по 140 рублей и решить, стоит ли брать «Патриотический забор» со скидкой, если его никто не покупает.

Скриншот с сайта zarahome.com
Скриншот с сайта zarahome.com

Если отбросить в сторону тексты о блогинге и новости прогрессив-рока (а надо сказать, что ни каком пандемия не отразилась так благотворно как на прогрессив-рокерах: Steven Wilson начал вести соцсети от имени собаки, Robert Fripp бегает по саду с женой с костюмах единорогов, чем там солист Opeth занимается?! огурцы, поди, на балконе выращивает?!) в общем, если отбросить все это и обратиться к сути этого блога, то можно вспомнить, что это единственный в мире блог о шторках для душа!

Возвращение к истокам

По тегу «занавесь это» в этом блоге уже три поста и перерыв в полгода. Но тут прошу прощения-с, материала не было. А по пустякам я вас все это время не беспокоила. Аналитики так и пишут: рынок шторок для душа буквально прозябал безысходностью последние 100 лет 10 месяцев.

Но если долго сидеть в самоизоляции на берегу реки, то рано или поздно по реке сами знаете, что проплывет бренды дойдут до ручки инноваций!

И вот буквально на днях Zarahome представила на конференции в Cupertino новинку — Водостойкую льняную шторку для ванной с цветочным принтом

Скриншот с сайта zarahome.com
Скриншот с сайта zarahome.com

Дизайн — милейший! Красивый цвет, красивый принт, очень интеллигентно. Ткань шторки на ощупь даже онлайн выглядит очень приятной и тактильной.

Скриншот с сайта zarahome.com
Скриншот с сайта zarahome.com

В общем, можно забыли о мерзком холодном прилипающем внезапно пластике и полиэтилене.... Бежим покупать?! Ага, щаз...

Курс евро на Московской бирже превысил...

Это я увидела цену этой шторки:

В общем, можно я доору буквами (для чего нам еще блоги как не для экономии на  психотерапевте). 

На российском сайте цена у это шторки 6999 рублей. ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО рублей. У вас тоже от девяток засвербило? _Шторка_в_ванную_за_СЕМЬ_тысяч_рублей______ 

Я переключилась на испанский сайт. Там еще одна симпатичная в полосочку. Глазками хлоп-хлоп... Цена 49,99 евро

Я, конечно, не то, чтобы очень пристально слежу за курсом валют, но пока вроде евро не по 140 рублей!!! Тьфу-тьфу-тьфу... 

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

83 people voted

Вот оно, злое лицо русского бизнеса капитализма. Но шторка отличная. Добавлю в избранное до распродажи. Посмотрим, долежит до скидок или раскупят люди с золотой сантехникой.

Для патриотов

Ну и к другим новостям жизни душевых шторок. На Патриорический забор очередную скидку дали! 

Кстати, обратите внимание, год назад она стоила 1032 рубля со скидкой от 2150 рублей. А сейчас 938 рублей со скидкой от 2760 рублей. Обзавестись патриотической шторкой становится все выгоднее!!! 

Скришот с сайта https://www.wildberries.ru/
Скришот с сайта https://www.wildberries.ru/

И даже несмотря на это, купили его всё еще менее пяти раз. Ну что ж, подождем еще...

А в ваших ванных комнатах какие новости? Успели шторку в ванной за этот год поменять?

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded