nely_snork

Categories:

#фотобезповода Рим, ноябрь 2018

В ноябре уже далекого 2018-го был Рим. Три с хвостиком дня. Без цели, просто сменить обстановку, пожить наконец-то в Трастевере, погулять, напиться хорошим кофе, съест всю вкусную пиццу, купить все классные детские книги во всех волшебных книжных магазинах. 

Рим
Рим

Однако, все три дня шел дождь ) Гулять по лужам из нас был готов только ребенок. В смысле у нее был комбинезончик и сапоги. А у нас не было. Поэтому гуляли мы перебежками, сидели в арендованной квартирке, если еду на вынос, но в целом неплохо провели время. 

Вот таким видом мы любовались из окна:

Рим
Рим

Это был мой первый «выезд» с Canon. Учебный ) Из объективов тогда у меня был только крошечный блинчик 40mm. Хороший, но не очень резвый. 

Рим
Рим

И почему-то по приезду у меня сложить ощущение, что удачных кадров особенно и не было. Я даже фотографии не разбирала по приезду. А сейчас открыла и довольна некоторыми кадрами. 

FIAT 500, Рим
FIAT 500, Рим

Туристов в городе было не очень много, в основном русские, также вырвавшиеся на длинные выходные. Почти нигде в ресторанах не ждали в очереди.

Рим
Рим

Трастевере очень уютный и душевный. После холма Авентин — любимый район Рима.

Рим
Рим

На Campo de' Fiori было по осеннем красочно:

Рим  Campo de' Fiori
Рим Campo de' Fiori

На Навонне к красоте прилагались мыльные пузыри:

Рим
Рим

К радости детей и взрослых

Рим
Рим

С детскими книжками все получилось. Привезла полный чемодан :) Некоторые через года нашла на выставке лучших детских книг Болонской книжкой ярмарки, которая гостила тогда в Москве.

Рим
Рим

 Я все также фотографировала все милые фиатики и арт-объекты с ними:

Рим
Рим

А рано утром перед вылетом в городе распогодилось:

Рим
Рим

Кто же знал... что все вот так обернется. Рим, скучаю по тебе страшно.


promo nely_snork август 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded